656049, Российская Федерация,  Алтайский край
г. Барнаул, пр-т Социалистический, 63

Телефон:

8-3852-27-13-77
8-3852-27-17-26

Новости

Компания "Региональный центр оценки и экспертизы" получила аккредитацию в Алтайской Гильдии Риэлторов!

Компания "Региональный центр оценки и экспертизы" и ее сотрудники успешно прошли аккредитацию в Алтайской Гильдии Риэлторов сразу по нескольким направлениям!

далее...

"Региональный центр оценки и экспертизы" вступил в Алтайскую Гильдию Риэлторов!

В рамках концепции развития компания "Региональный центр оценки и экспертизы" вступила в Алтайскую Гильдию Риэлторов!

далее...

Мы перехали!

Рады соощить нашим клиентам, партнерам и друзьям, что теперь мы будем рады видеть Вас по новому адресу: г. Барнаул, пр-т Социалистический, 63!

далее...

Яндекс.Погода

Отзывы клиентов





Гость 29.07.2016 01:53
Судом назначчена экспертиза. Я просил не делать,так как не готов платить за неё. Они всё равно сделали! В итоге выиграл процесс! Спасибо

Ольга 10.09.2015 10:37
Сегодня делала экспертизу по текстилю. После первой стирки кофта полиняла. Зря потерянное время, оценщики не профессионалы, экспертизу провели тут же на месте влажной салфеткой. На салфетке остались следы краски. Это явно просматривалось. Заключение сделали устно: брак не производственный. Письменно видимо постыдились делать. Придется делать платную экспертизу, а также обращаться в роспотребнадзор.

Оленька 01.09.2015 10:21
Дорого очень ,а так не плохо.

Елена 24.02.2015 01:59
Спасибо Этой компании!!!!!
Очень помогли, Отзывчивые люди, профессионалы своего дела

Михаил 30.01.2015 04:12
Да это самая лучшая и большая компания в алтайском крае.У них сроки самые минимальные! РЕКОМЕНДУЮ

DMAKS 08.08.2014 02:59
Везде есть мошенники и фальсфикаторы
Даже в высших эшелонах власти
Я бы на Вашем месте обратился в Полицию и проучил экспертов

Друг 23.06.2014 08:04
я считаю что среди них есть мошенники, обманщики, вруны, фальсификаторы и поддельшики за справками обращайтесь n.a.ass@mail.ru у меня есть что рассказать
Сделали экспертизу против меня, я пытался с ними договориться но не получилось

Людмила Штергель 20.08.2013 10:43
Здравствуйте!-Хочу у вас узнать,в 2011г-по иску-Пеннер Натальи Михаловны(-работает в гос-регистрации Алтайского р-он.(правда-истец от-"строительной-экспертизы")-Ее-адвокат у которого ничего-"святого не-осталась"-3-года в суде-"доказывала,что-ответчик Пеннер НМ-"купила у Кононова Ивана Диановича-ин 2гр.с дества(олегафрения)-"Хороший-дом и земельн участок-Алтайское.ул.Ленина-22-за-800.000т.р
-"было-3 решения,и-10.11.2010г-решение-суда вошло в закон"и так и не исполнено.Пеннер НМ-(-ответчик с-17.09.2008г-по-10.11.2010г)-? у нее-судья Ведищева ЛА-5 лет-"меня судила,только за то что,"могу и хочу"-защищать-недееспасобного-инвалида.у него-мать-умерла-06.01.2006г(-а 26.01.2006г в банке-"Региональный-кредит"-г.Бийск.появилась-"закладная сроком на-5 лет(-с отсрочкой-выдачи кредита)-т.е-у Кононова ИД-Пеннер НМ-"прихватезировала-2-домика(-нехило-правда!).
в-2007г(июль-август)-т.е-его дом-"заложили-за-1.5года-до означенных событий".-"теткин-домик-продали-деньги-поделили"а -этот-должен был-достаться-"гос-регистраторши-Пеннер НМ-"у которой-такие-связи и деньги"-а у тебя-Штергель-"голый-зад"а не-"факт"-потому-что-оказалась-права?-за-это меня-судья и "засудила-на-10лет-"как раз у Пеннер НМ-ипотека-закончиться"-в2022г(июль)-
и "платит-ее-Кононов ИД".так как судья вместе с-экспертом-Денисенко Сергей Иванович(-как мне-один-юрист-сказал,"что-это вообще-"К"и Ч".на столько не порядочный,который в суд-"прислал-заведомо-ложное заключение -экспертизы"
Как судья сказала,-28.01.2011г(-по очереди у нас-"справедливость"-Я ей-"ремонта-нет" она-"Будет"и состряпала-иск для Пеннер НМ.а мне-не дала-прав на защиту,
-22.11.2010г(т.е-через-12дней)после-решения суда тот-же судья по одному-же и тому-же вопросом "в деньгах,Пеннер НМ-3-года-"доказывала что купила дом за-800т.р(-заплатила-Кононову ИД-450т.р-а через-суд требовала-800т.р)
иск в суд-поступил-01.12.2010г-Это то как?(-как Пеннер -30.12.2010г-"заявила,что у нее-иск на-"0.5ляма"-и "как скуста"-ремонта-по-"факту -нет а на-"бумаге-у них-"евроремонт-на-328т.р"-в 2007г при покупке-дома,Пеннер НМ-27.09.2007г-получила под "его же-дом,отдает-450т.р,а разницу-40-50т.р потратила на-улучение-4"пластиковы-окна,-20т.р+одна-труба-30метров-5.4т.р+воду перенесла+канализация в 2007г(с 01.09-по-30.09)-т.е-через-3-дня,а в суде-"говорила что на-"зарплату-ремонт делала,"к тому-же которого-нет"-но-Доказать я неимела никакой-возможности"-мне просто-судья "Сказала,чтоб мне в следующий-раз не повадно-было"-ходить в суды,"возмущаться,качать свои-права,да еще и указывает,что я по закону должна-дела,а чего имею-права"
А сказала я -14.09.2011г-"Что суд-"обязан расматривать всю-доказательную-базу,у Пеннер принимае-"дуты-иск"а КононовуИД-в лице-опекуна-"даже-слышать не хотела"-"Сказала по-очереди"и без вариантов.и присудила-432т.р-т.е-на-100т.р-больше,чем-3года-назад.
Как мне-доказать? если-прокурор-"говорит успакойся и смерись"-что там-250т.р-"чисто-семечки"-расчитаесься по маленьку"
а судья-"Улыбаеться и нагло-издеваеться"-и говорит,что у нее-"нормирован-день,Денежки из-Воздуха,и Полная не-прикосновенна"-и Че? ты мне-сделаешь.А все так очевидно,Пеннер-таким-образом-"возращает те-деньги,которые она в банк "Региональн-кредит"-выплатила за-3.5лет-246.958.22
У меня-есть-"шанс"?-доказать,что дом находиться в "аворийном-состоянии"а у инвалида-"все-отняли-единственный-дом,и с грошовой-пенсии-по-4.250т.р
Я уже незнаю,что мне и как ?-Может вы согласитесь-"доказать ,что иск(который Пеннер "обеспечивае-вымогательство"-краевой-суд,23.11.2011г-присудил-250т.р-"за-неотьемлемые-улучшения"-полный-развал,судья-сказала-"делайте-ремонт-своими-силами" вот так то-"Вот-наша-справедливость!?".

Николай Алексеевич 07.01.2013 10:49
С новым годом!!!!!!!!! Самые классные!!!!!!!!!! Вы победители!!!!!!!

Михаил 27.08.2012 19:52
Самая перспективная и крупная компания региона, остальные отдыхают!!! Молодцы так држать!!!

Игорь 02.08.2012 00:14
Какъорошо с Вами работать, быстро, качественно, недорого

Павел 24.02.2012 00:28
Согласен с Вами Марина!!! Владимир хотел, наверное, чтобы оценщики ему раза в два-три доороже посчитали, оценщиеи на это не пошли, и соответственно стали плохие... Стандартная ситуация

Марина 14.02.2012 03:49
Не согласна с Владимиром. Оценщики молодцы. Приятные и отзывчивые люди. Работают честно.

Владимир 31.12.2011 02:10
Отварительная работа...заказывали у них оценку недвижимости....оценили в разы меньше чем сторонние однотипные фирмы...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

pyssikat 05.05.2011 04:56
Уточните пожалуйста спектр услуг, по моему у Вас не весе экспертизы заявлены. Мне кажется вы можете больше.

Олег 26.02.2011 07:19
Мне Нужно было сделать оценку квартиры для ипотеки, сумма договора 1 200 000. я им сказал, а оценщики сказали, что моя квартира больше 1 050 000 не стоит, хотел договориться не получилось. не хотят зарабатывать деньги

Юрий Владимирович 26.02.2011 07:16
Суд назначил экспертизу,пытался поговорить с экспертом. мне сказали нельзя, что попало, остался недоволен, невозможно поговорить с экспертом

Александр 05.03.2010 13:25
Хотите получить то что нужно - обращайтесь сюда! лучшая компания из тех с кем имел дело.

Дмитрий 29.07.2009 00:28
Нормальные ребята. можно сотрудничать.

Марина 06.07.2009 20:18
Самые лучшие оценщики!!!

Сергей 24.06.2009 05:52
спасибо за то, что сделали непредвзятую экспертизу. редко встречаются такие хорошие организации!!!

dbatulin 07.04.2009 21:35
А если еще и тарифов придерживаетесь, то вообще молодцы. ДЕМПИНГУ НЕТ!!!!!

Светлана 16.03.2009 08:17
Молодцы!!!!!!!!!!!!!

Игорь Сергеевич Лопатин 06.03.2009 00:03
Давно сотрудничаю с этой организацией. Работа всегда продуктивна и качественна. рекомендую РЦОЭ как надежных партнеров.

Эдуард 05.03.2009 09:16
Сталкивался разными оценщиками... После знакомства с Региональным Центром оценки и Экспертизы решил, что с другими оценщиками работать не буду.
Ценю их три качества - оперативность, конфиденциальность, минимальные цены

Александр 04.03.2009 00:53
Давно работаю с этой компанией, все поставленные задачи решают качественно и в срок!рекомендую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
© 2009 ООО Региональный Центр оценки и экспертизы
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Отзывы клиентов